Булка
Уже почти 2 месяца в Москве работает хлебный магазин и кафе "Булка".
"Булка" – это новый проект Федора Бондарчука и Ольги Слуцкер.
Открывать булочные- модная московская тенденция последних лет. Каждый уважающий себя ресторатор уже открыл или собирается открыть пекарню. Последнее время в столице появляются десятки новых булочных, но наконец-то открылось идеальное место. Впервые свежайший хлеб можно купить за те деньги, которые он действительно стоит. Цены на хлеб варьируются от 40 до 90 рублей, удивительно низкие цены по московским меркам. Так же в меню представлен большой выбор пирожных ( торт прага- 60р), ватрушек, вкуснейших домашних сорбетов (70р), пирогов, сэндвичей, салатов, супов и большой выбор напитков (холодный зеленый чай с имбирем-100р). Особое внимание хочется уделить квасу, всего за 50 рублей можно попробовать настоящий деревенский квас, который я в последний раз пила у бабушки, в 400 километрах от Москвы.
"Булка" удачно расположена на Большой Грузинской улице, на первом этаже нового бизнес центра. Прямо по соседству, практически дверь в дверь, находится михалковский "Хлеб&Co" с завышенными ценами и сильно упавшим качеством, так что остается только наблюдать, сможет ли он выдержать конкуренцию со своим новым соседом.
Интерьер булочной выдержан в минималистичном стиле и чем-то напоминает интерьеры скандинавских кафе и Барвиху Luxury Village одновременно. Так же один из ощутимых плюсов – бесплатный Wi-Fi. В общем, это просто идеальное место для завтраков, которых в Москве так не хватает.
Подводя итог, вспоминается известное выражение - " если человек что-то делает плохо, то он просто не на своем месте". Поэтому хочу обратиться к Бондарчуку -"Федя, пеки булки!"
Комментарии
30 Июля 2018 | 13:18 Ответить
Yaroslava Ziva-Chernova
20 Июля 2010 | 18:07 Ответить