В Калифорнии запускают собственное производство черной икры.

02 Июля 2011 | Понравилось + 5+ 0

 

В Калифорнии запускают собственное производство черной икры. Открывают осетровую ферму. По словам представителя Томасса Келлера, выдающегося американского ресторатора и повара, владельца сразу нескольких лучших ресторанов - русская икра сильно упала в качестве, а цены неоправданно завышены. По его мнению, качество и исключительность русской черной икры давно уже миф, не имеющий отношения к реальности. Русская черная икра давно считается в мире не экологически чистой, а ее вкус сильно изменился в худшую сторону. Но главная причина - гигантская и ничем не оправданная стоимость. Все это и толкнуло Американцев запустить собственное производство. По их мнению, калифорнийская черная икра будет экологически чистой, по качеству она не будет устать той, которая когда-то была в России, а цены благодаря собственному производству будут гораздо ниже российских.

 

Калифорнийская черная икра уже продается в Америке и поставляется в американские рестораны класса люкс.

Комментарии


Авторизуйтесь либо зарегистрируйтесь, тогда вы сможете оставлять комментарии.
Последние новости