В преддверии весны в ресторане Double Dutch с 25 февраля стартует специальное меню от Полины Манской, повара, журналиста и автора популярного кулинарного интернет-журнала foodandfood.ru
Полина предложит гостям Double Dutch оригинальный авторский сет из трех блюд:
Салат с лососем-конфи, кольраби и щавелем
Палтус с мидиями, брюссельской капустой и кремом из корня сельдерея
Панна котта из ряженки с гранолой и ягодами
«Эти блюда я придумала специально для Double Dutch, - говорит Полина. - В меню я заложила идею о том, что еда должна быть легкой и красивой, а запомниться надолго.
Я использую как можно больше русских продуктов, таких как редька или ряженка, но готовлю их совершенно по-новому, пользуясь профессиональными технологиями.
Больше всего люблю готовить лосось по технологии конфи, он томится в оливковом масле, подогретом до невысокой температуры и получается безумно нежным.
Палтус как основное блюдо я стремилась сделать максимально легким. Пюре из корня сельдерея – это самый настоящий воздушный крем, каждую порцию которого повара завершают непосредственно перед подачей для каждого гостя.
Поскольку мой любимый завтрак - настоящая ряженка с мюсли и ягодами, я решила обыграть это в десерте для меню в Double Dutch.
Меню от Полины Манской можно попробовать в ресторане Double Dutch начиная с 25-го февряля по адресу 1-ая Тверская-Ямская дом 7, Москва , бронь столов по телефону
+7 (495) 916 85 55