Специальное меню Полины Манской для Double Dutch

20 Февраля 2014 | Понравилось + 12+ 0

В преддверии весны в ресторане Double Dutch с 25 февраля стартует специальное меню от Полины Манской, повара, журналиста и автора популярного кулинарного интернет-журнала foodandfood.ru

 

 

Полина предложит гостям Double Dutch оригинальный авторский сет из трех блюд:

 

Салат с лососем-конфи, кольраби и щавелем

Палтус с мидиями, брюссельской капустой и кремом из корня сельдерея

Панна котта из ряженки с гранолой и ягодами

 

 

«Эти блюда я придумала специально для Double Dutch, - говорит Полина. - В меню я заложила идею о том, что еда должна быть легкой и красивой, а запомниться надолго.

Я использую как можно больше русских продуктов, таких как редька или ряженка, но готовлю их совершенно по-новому, пользуясь профессиональными технологиями.

Больше всего люблю готовить лосось по технологии конфи, он томится в оливковом масле, подогретом до невысокой температуры и получается безумно нежным.

 

 

Палтус как основное блюдо я стремилась сделать максимально легким. Пюре из корня сельдерея – это самый настоящий воздушный крем, каждую порцию которого повара завершают непосредственно перед подачей для каждого гостя.

 

 

Поскольку мой любимый завтрак - настоящая ряженка с мюсли и ягодами, я решила обыграть это в десерте для меню в Double Dutch.

 

 

Меню от Полины Манской можно попробовать в ресторане Double Dutch начиная с 25-го февряля по адресу 1-ая Тверская-Ямская дом 7, Москва , бронь столов по телефону

+7 (495) 916 85 55

Комментарии


Авторизуйтесь либо зарегистрируйтесь, тогда вы сможете оставлять комментарии.
Последние статьи
19 Апреля 2013 | Понравилось + 18
10 Января 2012 | Понравилось + 25
Все статьи