За день до пасхи

 

Ура! Куличи получились отличные! Но какое же это все-таки не простое занятие… Каждый раз в таких ситуациях убеждаюсь, что пекарь все же - мужская профессия! Готовила свой кулич больше 8 часов, потом он остывал, сегодня делала сахарную помадку и декорировала его. Рецепт получился длинный-предлинный, плюс к этому огромный текст с подробными и очень важными нюансами с которыми обязательно надо ознакомиться прежде чем начнете печь. Вот я и думаю, а стоит ли вообще давать рецепт в этом году? Пасха уже завтра, вряд ли кто-то начнет заниматься им так поздно. Еще немного подумаю над этим, ведь столько пошаговых фотографий надо разобрать. Но это того стоило! Безумный запах разносился по дому только от одного лишь запаха теста, это что-то волшебное!

Сейчас  займусь пасхой. Пасху в этом году я буду делать простую, на твороге, сливках и яйцах, не буду возиться с ней как с вчерашним куличом. Творог у меня изумительный, домашний, жирный до ужаса!

Пойду снимать свои куличи (получилось 6 штук)! Фотографии, конечно же, выложу!

Тэги:праздники
Добавил: Полина Манская, 23 Апреля 2011
Понравилось + 0 | + 0
Комментарии


Авторизуйтесь либо зарегистрируйтесь, тогда вы сможете оставлять комментарии.
Тэги