Фарфалле с тыквой и кейлом
Люблю готовить эту быструю и лёгкую пасту с тыквой и кейлом именно с фарфалле, но оставляю выбор пасты на ваше усмотрение. Я обожаю кейл и если он есть у меня в холодильнике, добавляю его практически везде. В один из таких дней я и приготовила эту пасту и с тех пор делаю её достаточно часто. Всё элементарно и занимает совсем немного времени. Если у вас оказался пармезан, супер, с ним будет еще лучше.
Ингредиенты
Рецепт
Тыкву разрежьте пополам, большой ложкой выньте семечки, нарежьте тыкву на куски среднего размера и отрежьте с каждого куска толстую корку.
Поставьте воду для пасты на огонь и дайте ей закипеть.
Кейл помойте, просушите, затем тонко нарежьте или порвите руками. Чили и чеснок нарежьте тонкими слайсами.
Петрушку (только листья) очень мелко порубите.
В сковороду с готовыми тыквой и кейлом положите фарфалле сваренные «альденте», посыпьте сверху петрушкой, щедро полейте оливковом маслом, поперчите и хорошо все перемешайте. Сразу снимайте с плиты. Все готово.