Как выбирать, готовить и есть мясо.

 

Специально для журнала «Cноб» рассказываю как правильно выбирать и готовить мясо. А еще с чем его есть и с какими напитками сочетать. Помогает мне в этом ресторан «Бок». 

 

Пока готовлю материал, вижу как по залу разносят подносы с огромными ребрами, чувствую себя героем мультфильма про Флинстонов, нарисованный на стене мамонт подкрепляет это ощущение. Спрашиваю можно ли есть руками. Оказывается можно, если очень хочется, для этих целей вам даже принесут специальный слюнявчик. Но оглядываясь по сторонам понимаю что с ребрами в руках и в слюнявчике только я одна буду похожа на пещерного человека, публика здесь очень солидная. 

 

Читайте больше по ссылке  https://snob.ru/selected/entry/131228  

 


Тэги:полина манская ,пресса
Добавил: Полина Манская, 21 Ноября 2017
Понравилось + 3 | + 0
Комментарии


Авторизуйтесь либо зарегистрируйтесь, тогда вы сможете оставлять комментарии.
Тэги