Журнал Where o меню Полины Манской в Петербурге

Кростини-  тар-тар из лосося/ зернистый творог/ свежий хрен

 

Спасибо журналу Where за хороший отзыв! 

 

"Владельцы кафе “Полет” всего через несколько месяцев после открытия решились на полный рестайлинг. Новый шеф-повар Полина Манская и ее весьма толковая команда предложили публике меню совершенно неожиданного формата. Пожалуй, ничего подобного в Петербурге до сих пор не готовили: блюда в таком стиле скорее типичны для современной таллинской кухни. WHERE.RU особо рекомендует карпаччо из осетрины с инжиром и маслом нори, кростини с пюре из авокадо и щучьей икрой, тартар из телятины с копченым сыром чечил и яблоком, ризотто с сулугуни и вяленой уткой, а также суфле из сметаны с хрустящим бисквитом и сиропом из тархуна. Попутно кафе обзавелось внушительной винной коллекцией и, по сути, превратилось в энотеку: немалая часть “представителей” винной карты выставлена на полках в дальнем от входа зале. И до 18:00 любую бутылку можно приобрести “по цене полки”, то есть на 30 % дешевле, чем в винной карте." - Where
http://www.where.ru/spb/news/one/2928
 Ул. Пестеля, 7. Т: (921) 917 1747.

 

Осетрина/ Масло-нори/ Инжир 

Понравилось + 7 | + 0
Комментарии


Авторизуйтесь либо зарегистрируйтесь, тогда вы сможете оставлять комментарии.
Тэги