Специальное меню для Double Dutch

 

В феврале я презентовала свое сет-меню в ресторане Double Dutch в Москве. Как обычно, специально для этого события я разработала совершенно новые блюда в своем стиле. 


В меню я заложила идею о том, что еда должна быть легкой и красивой, а запомниться надолго.

 

Я предложила гостям Double Dutch оригинальный авторский сет из трех блюд:

 

Салат с лососем-конфи, кольраби, редькой и щавелем
Палтус с мидиями, брюссельской капустой и кремом из корня сельдерея
Панна котта из ряженки с гранолой и ягодами

 

Салат с лососем-конфи, кольраби, редькой и щавелем. 

 

 

Палтус с мидиями, брюссельской капустой и кремом из корня сельдерея

 

Палтус, как основное блюдо, я стремилась сделать максимально легким. Пюре из корня сельдерея – это самый настоящий воздушный крем, каждую порцию которого повара завершают непосредственно перед подачей для каждого гостя.

 

Панна-котта из ряженки с гранолой и ягодами

 

Поскольку мой любимый завтрак - настоящая ряженка с мюсли и ягодами, я решила обыграть это в десерте для меню в Double Dutch.

 

 

С недавних пор место закрыто, но я до сих пор получаю письма от гостей и ресторанных критиков с вопросом где сейчас можно попробовать мое меню! Спасибо за все отзывы и письма!


Следите за всеми моими новостями на сайте,  официальной странице foodandfood.ru в facebook и моем инстаграме @polina_manskaya 


Почта для связи - info@foodandfood.ru


Понравилось + 2 | + 0
Комментарии


Авторизуйтесь либо зарегистрируйтесь, тогда вы сможете оставлять комментарии.
Тэги