Поиск: 

Братья Вольтаджио

11 Марта 2012 | Понравилось + 8+ 0

Братья Брайн и Майкл Вольтаджио родились в небольшом американском городке Фредерик, в штате Мериленд в простой семье.

 

Как и многие другие повара они начали свою карьеру совсем рано, в 15-ти летнем возрасте. Старший брат Брайн поступил в главный кулинарный институт Америки под Нью Йорком, а младший Майкл продолжал работать сначала в небольших ресторанчиках, а потом и на подхвате у прославленных поваров.

 

Все развивалось как у всех начинающих поваров и вероятно о них не скоро бы услышали, если бы не внезапное решение братьев принять участие в популярном американском кулинарном шоу «Top shef» в 2009 году. Большинство поваров справедливо игнорируют подобные шоу, считая это дурным тоном. Редко когда участники подобных программ после окончания проекта добиваются серьезных успехов и как следствие выглядят глупо в глазах профессионалов. Но на это раз все пошло совсем иначе. Брайн и Майкл вышли в финал, а затем стали победителями 6-то сезона. За их достижениями на экране с интересом наблюдали главные повара и рестораторы страны, и после победы на шоу завалили их серьезными предложениями.

 

Братья выделялись на общем фоне своими новаторскими идеями, отменным вкусом и уникальным стилем. Участие в шоу стало для них не клеймом, а способом заявить о своем таланте на всю страну. 

 

 

Чтобы пролистать нажмите на картинку

 

После окончания шоу они вернулись в свой город где вместе открыли ресторан «Volt», который в тот же год вошел в список лучших ресторанов Америки, а Макла  Вольтаджио критики назвали лучшем молодым шефом и открытием года.

 

Свою кухню братья Вольт (так их стали называть в прессе) называют американской modern cuisine, или высокой американской кухней. В их блюдах типичный американский фаст фуд выглядит как произведение современного искусства, именно они первыми придумали делать мороженое их поп корна и макаронс из фуа гра. 

 

 

Чтобы пролистать нажмите на картинку

 

В конце октября этого года они выпустили свою первую книгу под названием «VOLT Ink: Recipes, Stories, Brothers», которая моментально разлетелась огромным тиражом и привлекла к одноименному ресторану еще больше внимания.

 

 

Комментарии


Авторизуйтесь либо зарегистрируйтесь, тогда вы сможете оставлять комментарии.
Последние обзоры персоналий
Все обзоры персоналий