Cерия маркет-классов «Тайная жизнь продуктов».

09 Ноября 2015 | Понравилось + 9+ 0
Полина Манская и Даниловский рынок представляют серию маркет-классов «Тайная жизнь продуктов».

 

 


Тема новой встречи,  "Субпродукты, часть 1: Кровяная колбаса».

Маркет-класс начнется с небольшой экскурсии по рынку, где мы вместе выберем все необходимые продукты, пообщаемся с продавцами и фермерами.

Boudin noir или Black pudding- от нее сходят с ума англичане и франзузы, ее можно найти в меню лучших ресторанов и в десятках гастрономических сетов. В отличае от докторской, сыровяленой и копченой - у кровяной колбасы практически не ограниченые возможности. Это один самых недооцененных продуктов на российском рынке. Во время лекции Полина Манская расскажет как приготовить изысканный соус, испечь пирог на всю семью, приготовить авторские блюда и закуски - и все из нее, из простой кровяной колбасы которую можно купить только на рынке. Несправедливо, что с ней готовят в лучшем случае яичницу- надо это исправить! 
После будет устроена небольшая дегустация нескольких блюд.

Стоимость участия —1100 рублей. Для записи отправьте свое имя и телефон на адрес welcome@danilovskymarket.ru, указав темой письма «Тайная жизнь продуктов». 


Комментарии


Авторизуйтесь либо зарегистрируйтесь, тогда вы сможете оставлять комментарии.
Последние статьи
20 Февраля 2014 | Понравилось + 12
19 Апреля 2013 | Понравилось + 18
10 Января 2012 | Понравилось + 25
Все статьи