В солнечную Тоскану с Полиной Манской!
Друзья, вы долго этого ждали и спрашивали когда же я запущу собственные гастрономические путешествия!
И это наконец-то случилось!
Совместно с Gastronomic Buro, опытным и надежным организатором гастрономических туров базирующийся в Санкт-Петербурге, совсем скоро состоится наше первое путешествие в Тоскану.
И это только самое начало нашего большого гастрономического приключения!
Тоскана- один из самых интересных гастрономических регионов Италии и один из самых важных винных регионов мира.
Кухня Тосканы многогранна – это и маленькие семейные рестораны с простыми блюдами такими как риболитта или панцанелла, роскошные мишленовские рестораны с собственными винными погребами и безупречным сервисом, маленькие траттории в живописных деревушках среди виноградников, колоритные рынки Флоренции с крошечными забегаловками которые прославились своими элементарными, но не забываемыми блюдами на весь мир.
Все эти места, мои любимые маршруты мы посетим вместе!
Я буду сопровождать вас во время всего путешествия, расскажу про традиционные продукты, мы вместе будем дегустировать местные сыры, салями и оливковые масла.
Я проведу мастер-классы посвященные традиционной кухне Тосканы, мы посетим самые интересные рестораны и отправимся в гости к колоритным представителем гастрономической жизни Тосканы.
Юлия Пухачева, профессональный сомелье и создательница Gastronomic Buro о путешествии-
Гастрономические туры – это гораздо больше, чем просто путешествия. Это знакомство с национальной и культурной палитрой страны, региона через вкусовые ощущения. Гастрономические путешествия дают возможность открыть уголки, в которых кулинарные традиции являются смыслом жизни!
Мы не просто посещаем именитые рестораны, старинные винодельни и сырные хозяйства, учавствуем в мастер классах и посещяем те или иные архитектурные памятники – мы попадаем «за кулисы», открываем вам двери, которые через обычный туристический маршрут вы никогда не увидите!
Мы побываем на таких изветсных винодельнях как : Castello di Ama, Poggio Antico, Tenuta dell Ornellaia, Tenuta San Guido.
Прогуляемся по улочкам Флоренции, Сиены и Болгери.
Кульминацией нашего путешествия станет кулинарный мастер класс по приготовлению традиционных тосканских блюд от шеф повара и гастрономического журналиста Полины Манской.
Задать все вопросы и забронировать место можно позвонив по телефону
или отправив нам письмо.
Тел: +7 921 384 34 16
Email: info@gastronomicburo.com
Let's Start Travel!