Поиск: 

TI RA MI SU

 

 

В кулинарном мире не утихают дебаты по поводу так называемых «настоящих» и «правильных» рецептов. А что вообще такое правильный рецепт? Раньше, я наверное тоже втянулась бы в эти дискуссии, но теперь, после такого гастрономического приключения длинной в несколько месяцев, затруднюсь с ответом.

 

Вот так вот в нашем ресторане выглядит тирамису. Да, да, в Италии, на родине того самого тирамису.

 

А если точнее, то это тирамису в канолли, на шоколадной «земле» с лимонным желе и воздушным мороженым. А вот эта травка больше похожая на укроп на самом деле имеет вкус и запах кока колы.

 

А главное, что теперь приготовить такое тирамису мне не составит никакого труда.

 

Пойду готовить!

 

Тэги:италия ,il rigoletto
Добавил: Полина Манская, 08 Ноября 2011
Понравилось + 1 | + 0
Комментарии


Авторизуйтесь либо зарегистрируйтесь, тогда вы сможете оставлять комментарии.
Тэги