TI RA MI SU
В кулинарном мире не утихают дебаты по поводу так называемых «настоящих» и «правильных» рецептов. А что вообще такое правильный рецепт? Раньше, я наверное тоже втянулась бы в эти дискуссии, но теперь, после такого гастрономического приключения длинной в несколько месяцев, затруднюсь с ответом.
Вот так вот в нашем ресторане выглядит тирамису. Да, да, в Италии, на родине того самого тирамису.
А если точнее, то это тирамису в канолли, на шоколадной «земле» с лимонным желе и воздушным мороженым. А вот эта травка больше похожая на укроп на самом деле имеет вкус и запах кока колы.
А главное, что теперь приготовить такое тирамису мне не составит никакого труда.
Пойду готовить!
Понравилось 1 | 0
Комментарии
Авторизуйтесь либо зарегистрируйтесь, тогда вы сможете оставлять комментарии.