Специальное меню для Double Dutch
В феврале я презентовала свое сет-меню в ресторане Double Dutch в Москве. Как обычно, специально для этого события я разработала совершенно новые блюда в своем стиле.
Салат с лососем-конфи, кольраби, редькой и щавелем.
Палтус с мидиями, брюссельской капустой и кремом из корня сельдерея
Палтус, как основное блюдо, я стремилась сделать максимально легким. Пюре из корня сельдерея – это самый настоящий воздушный крем, каждую порцию которого повара завершают непосредственно перед подачей для каждого гостя.
Панна-котта из ряженки с гранолой и ягодами
С недавних пор место закрыто, но я до сих пор получаю письма от гостей и ресторанных критиков с вопросом где сейчас можно попробовать мое меню! Спасибо за все отзывы и письма!
Следите за всеми моими новостями на сайте, официальной странице foodandfood.ru в facebook и моем инстаграме @polina_manskaya
Почта для связи - info@foodandfood.ru